Sepeda listrik untuk kegiatan santai – Rizki molis

Bengkel Sepeda Listrik Rizki Molis

Pesan -> Datang -> Bayar
Hadeh pengen punya motor tapi g mau ngotorin udara, males ngurus sim, males pake helm, tapi males jalan kaki apalagi naik angkutan umum. Heleh banyak malesnya dari pada usahanya😕

Manusiawi keles, hhhhh. Nih gue kasih tau.
Jaman moderen ini udh ada sepeda rasa motor loh. Iya, beneran. Elektrik bike atw sepeda listrik, nah buat yg g mau riweh sepeda listrik solusi mantul buat kalian, banyak keuntungaannya lagi. Apa aja sih? Nih

Kelebihan Sepeda Listrik

  • Harga Murmer (murah meriah) di bandingkan sepeda motor.
  • Ada 2 alat gerak, pake handle gas sama kayuh
  • Ramah lingkungan
  • Cocok untuk kegiatan sehari2
  • Gak hawatir d pake sama anak2
  • Tenaga dari listrik. Dll

Dan yang paling kerennya lagi bengkelnya bisa kita panggil kerumah, jadi klo temen2 mau memperbaiki kerusakkan d selisnya silahkan hubungi aja bengkelnya langsung. Temen2 tinggal duduk manis nungguin si abang gantengnya, tapi don’t forget ya duidnya disiapin😂.
Nih gue punya kontak abang ganteng baik hatinya ,

Jasa Servis Sepeda Listrik Panggilan
Tlp dan Wa
0821 1123 7196 -> Rizki molis

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *